Devoted Creations

Зачем использовать косметику для загара?

Регулярный, умеренный загар – это один из важнейших элементов здорового образа жизни.

Профессиональные Лосьоны для загара помогают получить эффектный загар за короткое время, путем ускорения выработки пигмента меланина. Они способствуют синтезу витамина Д, благодаря активным компонентам. Улучшают и корректируют цвет загара. Нейтрализуют возможные негативные факторы во время УФ воздействия- потерю влаги, выработку свободных радикалов. С помощью качественной, профессиональной косметики для загара- ваша кожа будет молодой, свежей и подтянутой с идеальным цветом загара. Посещение солярия с применением крема для загара повышает эффективность сеанса в два, три раза, красивый оттенок ложится более равномерно и держится дольше.

Что такое бронзатор в лосьонах для солярия?

Все кремы для солярия имеют в составе бронзаторы, причем часто в одном лосьоне содержится сразу несколько видов бронзаторов.

Три основных бронзатора. 5 разновидностей лосьонов!

• Первый вид бронзаторов называют «активаторами» или «усилителями загара». Эффект достигается благодаря ускорению выработки меланина (пигмента загара) под действием альфа-аминокислоты – Тирозина.
• Следующий вид – экстракт сахарного тростника Дигидроксиацетон (ДГА) который окисляет меланин, обеспечивая темный оттенок. Результат окончательно фиксируются в течение 12-24 часов, именно поэтому этот бронзатор часто называют «бронзатором замедленного действия». Сегодня популярен как «белый бронзатор» т.к. не имеет цвета.
• Последний вид бронзаторов – это косметические бронзаторы, такие как экстракты карамели, скорлупы грецкого ореха и моркови. Действие этих бронзаторов не связано с выработкой или окислением меланина, а эффект достигается путем простого окрашивания кожи. Т.е отвечают за выраженный видимый, косметический эффект. Благодаря тому, что они сразу дают цвет, эти бронзаторы называют «бронзаторами мгновенного действия.
Наличие косметического бронзаторы – это всегда лосьон с цветом! Эти бронзаторы также отвечают за улучшение и коррекцию собственного тона кожи. Выравнивание, углубления цвета.
• Конечно же 4 вид лосьона с бронзаторами – смешанный- комплекс всех видов в одном .
• И пятый – с Тинглом или Блаш эффектом.

Что предложить для идеального загара клиентам со 2-м типом кожи?

Для получения базового загара потребуется 6-8 сеансов в солярии по 5-6 минут 2-3 раза в неделю. Необходимо увеличить содержание меланина на что требуется время, чтобы загар был ровным, глубоким и держался дольше. Представителями таких лосьонов являются: Oh Pale No!, Santorini Summer, Young Wild & Free и Flex

Что предложить для мгновенного загара клиентам со 2-м типом кожи?

Для получения мгновенного яркого эффекта с первого сеанса загара дополнительно используются косметические бронзаторы. Их действие происходит за счет окрашивания, цвет виден сразу. Яркими представителями таких лосьонов являются: BlondeTourage, White 2 Black: Natural Bronzer, Lost in Wanderlust и Lively
Пока идет процесс выработки меланина, цвет работает сразу! И держится несколько дней, пока вы не повторили сеанс.

Клиент с 3-м типом кожи. Что предложить?

3-й тип кожи уже имеет достаточно меланина. Бронзатор ДГА окисляет меланин в коже и в верхнем роговом слое, это способствует получению более темного, глубокого цвета с пролонгированным эффектом. В зависимости от желаемой цели – программа загара будет состоять из 3-6 сеансов 2-3 раза в неделю или регулярного посещения 1-2 раза в неделю. Для достижения максимального эффекта (яркого насыщенного цвета с первого сеанса) – выбирайте средства, содержащие помимо ДГА комплекс с косметическим бронзатором, Соответствующие лосьоны: DC Matte Black, Let’s Flamingle, Stay Wild Moon Child, Cube
Помните, что лосьон без Тирозина – НЕ профессиональная КОСМЕТИКА ДЛЯ ЗАГАРА.

Что такое Тингл и как это работает?

• Тингл – это комплекс никотинатов, который улучшает подкожную микроциркуляцию, что сопровождается легким покраснением и чувством согревающего жжения.
Тингл превосходно тонизирует и способствует быстрому получению красивого медно-коричневого загара, более того он позволяет пробить так называемый «эффект плато» – делает более интенсивным цвет загара. Способствует расширению сосудов и усилению кровообращения. В результате улучшая процесс окисления(т.е окрашивания и придания цвета) Рекомендуется для загара труднодоступных участков или с плохим кровообращением, усиливает загар ног.
Категорически не походит для чувствительной кожи! Не наносится на лицо!

Блаш эффект – легкая формула Тингла.
Не забывайте о лосьонах для ухода за кожей. Они продлят (иногда усилят) ваш загар и сохранять молодость кожи на очень длительное время.
Выбирайте качественную косметику для загара и ухода. Обращайте внимание на состав.

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *