Когда смывать крем для солярия?

Когда смывать крем для солярия?

Если вы хотите наслаждаться красивым ровным загаром и сохранить его как можно дольше, забудьте о водных процедурах по крайней мере на несколько часов после сеанса загара.

Иначе вы рискуете не получить, не сохранить желаемые результаты.

Процесс загара, выработка меланина, не прекращается сразу же после того как вы покинули солярий, поэтому вы должны дать время вашей коже и активным ингредиентам вашего крема — для завершения процесса/ закрепления оттенка загара.

Когда же рекомендуется смывать крем для загара? — Ответ вам может подсказать состав вашего крема для солярия, а именно бронзаторы, активные ингредиенты:

  1. Косметические натуральные бронзаторы, действующие как краситель, на основе натуральных, как правило, растительных пигментов, таких как цикорий, морковь, хна, скорлупа грецкого ореха и т.п.
  2. ДГА-бронзатор (DHA) –дигидроксиацетон, получаемый из сахарного тростника, работает как окислитель меланина в коже, благодаря которому проявляется темный цвет загара.
  3. Никотинат (Nicotinate)- лосьоны, в которых он содержится, обладают тингл-эффектом -разогревающее воздействие, усиление микроциркуляции крови, как следствие обогащение кожи кислородом для получения ультра-темного загара и подтянутого тела.

Натуральные косметические бронзаторы — действуют почти мгновенно, обеспечивая темный цвет без разводов и пятен. При использовании лосьонов с ДГА эффект проявляется через 4 часа, а окончательно фиксируется в течение 24ч, в отдельных случаях до 72ч.

Поэтому если в составе вашего крема для солярия есть только первый тип бронзаторов, вы можете принимать душ через несколько часов после солярия, если второй тип (ДГА) –через 12-24 ч. Если же вы использовали лосьон для загара в солярии с тингл-эффектом его лучше и вовсе не смывать водой, т.к. она усиливает жжение, тингл-лосьон рекомендуется удалять при помощи сухих салфеток сразу после сеанса загара.

Когда смывать крем для загара –  на самом деле на этот вопрос нет однозначного ответа, тк надо принимать во внимание много различных факторов: состав крема для солярия, которым вы пользовались, состояние и тип вашей кожи, ее индивидуальные особенности, как она вступает во взаимодействие, реагирует на различные ингредиенты крема.

Когда смывать лосьон – решать только вам, но обязательно учитывайте его состав.

Расскажите о вашем мнении об использовании косметики для солярия и личном опыте, добавив комментарий

Как правильно наносить крем для солярия?

Как правильно наносить крем для солярия?

Рекомендации по нанесению крема для загара в солярии напрямую зависят от особенностей средства, которое вы используете. Некоторые лосьоны, например, содержающие никотинаты, категорически не рекомендуется наносить на лицо и декольте, поскольку они обладают эффектом жжения. Другие – наоборот рекомендуется использовать именно для лица, ног. Лосьоны с Тирозином правильно наносить непосредственно перед сеансом загара, увлажняющие лосьоны – сразу после сеанса. Обязательно обращайте внимание на инструкцию, прилагающуюся к крему – как правильно наносить, использовать крем.

Существуют также универсальные рекомендации по нанесению косметики для солярия, актуальные для всех видов лосьонов:

Правило № 1: подготовьте вашу кожу, а именно — перед нанесением крема ваша кожа должна быть очищена от жира, любых загрязнений и излишней растительности, иначе результат загара будет неравномерным.

Правило № 2: наносите крем уже находясь в студии загара, непосредственно перед началом сеанса.

Правило № 3: возьмите некоторое количество лосьона в ладони и равномерно распределите по всей коже, не пропустив ни одного участка. Позаботьтесь о том, чтобы равномерно нанести крем на труднодоступные для вас участки кожи (спина и т.п.), особенно уделив внимание зоне локтей и коленей, где кожа более грубая и часто загар там проявляется сильнее и более неравномерно.

Правило № 4: при нанесении крема рекомендуется использовать перчатки; если вы сделали это без них, после нанесения крема на все участки кожи, тщательно распределите остатки крема на руках или просто удалите их, сполоснув руки.

Правило № 5: используйте достаточное количество лосьона, не экономьте. Плохо увлажненная и без достаточного количества активных ингредиентов кожа — загорает медленно.

Правило № 6: удалите лишний крем между пальцами, со стоп ног и других мест, которые вы не планируете подвергать загару.

Правило № 7: после сеанса желательно нанести специальный ухаживающий крем «после загара», или обычный интенсивно-увлажняющий крем

Теперь вы знаете как правильно наносить лосьоны для солярия.

Если в силу каких-то причин у вас будут сомнения по нанесению/ использованию крема, лучше всего уточнить у администратора студии загара/ салона красоты как правильно наносить крем для солярия чтобы лосьон максимально эффективно раскрыл свой потенциал во время сеанса загара.

Расскажите о вашем мнении об использовании косметики для солярия и личном опыте, добавив комментарий

Как выбрать крем для солярия?

Как выбрать крем для солярия?

В продолжение нашей статьи «Зачем нужна косметика для загара в солярии?» мы затронем другие очень важные вопросы, имеющие прямое отношение к загару в солярии.

Как выбрать крем для солярия?

Крем для загара в солярии – важнейшая составляющая качественного загара, поэтому к его выбору следует относиться с особой тщательностью.

В качественном креме для загара обязательно содержится большое количество активных компонентов, отвечающих за безупречный загар, увлажнение, улучшение общего состояния кожи.

Основой хорошего крема обычно служит алоэ вера или кокосовое молочко – смотрите первый ингредиент в списке состава, указанного на этикетке.

Определите свой фототип, тип и состояние кожи, так как от этого напрямую зависит правильный выбор средства.

Если у вас чувствительная кожа, остановите свой выбор на специально-разработанных гипоаллергенных средствах без отдушки, глютена, парабенов, с веганской формулой, без бронзаторов и компонентов, способных вызвать аллергическую реакцию, раздражение кожи, но с содержанием Тирозина, стимулятора выработки меланина, запускающего естественный процесс загара,  а также с натуральными маслами и антиоксидантами в составе.

Выбирая лосьон, также следует учитывать свой возраст, например, после сорока лучше выбирать средства с формулой богатой ухаживающими за кожей, омолаживающими активными ингредиентами, специально разработанными комплексами. – Вы сможете найти нужную информацию в составе и спецификации / подробном описании крема.

Выбрать марку крема вам могут помочь отзывы покупателей, опытных любителей загара, рекомендации авторитетных экспертных изданий, известных специалистов в области загара.

При выборе немаловажно ориентироваться на результат, которого вы хотите достигнуть. Если требуется получить быстрый результат, в составе обязательно должны присутствовать активаторы загара такие как Тирозин (Tyrosine), и натуральные косметические бронзаторы  — например, экстракт корня цикория, скорлупы грецкого ореха, моркови, которые подарят вам красивый шоколадный оттенок кожи после первого сеанса.

Если у вас уже есть хорошая база загара и требуется более темный и стойкий результат, стоит обратить внимание на лосьоны для загара с белыми бронзаторами, замедленного действия — ДГА (вытяжка из сахарного тростника), стимулирующий окисление меланина в коже, делая цвет более насыщенным и долговечным.

Следует отметить, что средства с тингл и блаш эффектом, высоким содержанием ДГА подходят

обладательницам смуглой от природы кожи или завсегдатаям соляриев (тип кожи 3 и 4) , но не рекомендуются обладателям светлой кожи (тип 1 и 2).

Сделать окончательный выбор из нескольких на первый взгляд одинаковых (по содержанию в них бронзаторов) кремов, вам поможет информация о дополнительных свойствах лосьона – как то рекомендации по использованию для определенных участков кожи (лицо, ноги), интенсивный уход за кожей, питание и увлажнение, омоложение, восстановление, детоксикация, борьба с целлюлитом, восстановление упругости кожи, защита татуировок от выцветания, дезодорация кожи и т.д. и об ухаживающих компонентах, входящих в состав.

Теперь вы знаете как выбрать крем для солярия. Решать вам — хотите ли вы заплатить за красивое рекламное описание или за реальный состав лосьона.

Расскажите о вашем мнении об использовании косметики для солярия и личном опыте, добавив комментарий

Зачем нужна косметика для загара в солярии?

Зачем нужна косметика для загара в солярии?

Зачем нужна косметика для загара в солярии Devoted Creations?

Косметика для загара в солярии – это гарантия получения стойкого и здорового загар за меньшее время, без сухости и ожогов кожи. Результат, полученный с применением крема для солярия Девойтед Криэйшн, значительно превосходит тот, который можно получить его не используя.

Почему мы не можем использовать обычный крем для загара?

Загорая на солнце, получая естественный ультрафиолет, и в солярии — наша кожа по-разному подвергается воздействию УФ-лучей.

Сухая кожа отражает УФ-лучи, в то время как увлажненная кожа притягивает ультрафиолет и ускоряет процесс загара. Кроме того кожа в солярии обезвоживается значительно быстрее, чем во время загара на солнце, поэтому в основе многих профессиональных лосьонов для загара в солярии (таких как Devoted Creations) используется не вода, а кокосовое молочко или алоэ вера, которое интенсивно увлажняют кожу и поддерживают достаточный уровень увлажнения кожи во время и после сеанса загара.

В обычных лосьонах для загара содержатся вещества, блокирующие действие УФ, а значит и процесс получения загара.

В состав кремов для загара в солярии обязательно входят комплексы, ингредиенты, которые при контакте с кожей многократно ускоряют выработку меланина, благодаря которому и проявляется загар (выбирайте лосьоны с тирозином в составе), запуская процесс загара уже с первой минуты сеанса, а также компоненты, помогающие сохранить результаты загара надолго.

Правильно подобранный крем для солярия – это обязательное условие для быстрого получения красивого загара в солярии.

Рекомендуется использовать средства,специально разработанные для отдельных зон и участков тела (для лица, ног, тела) с учетом вашего фототипа кожи, мужчинам – специально разработанную косметику для мужчин.

Крем для солярия с бронзаторами подарит вам красивый шоколадный оттенок кожи уже после первого сеанса.

Тингл-крем гарантирует темный оттенок загара, но противопоказано для светлой кожи, склонной к обгаранию.

Крема без бронзаторов с Тирозином обеспечит вам естественный загар и его можно использовать для любого типа кожи.

Кремы для солярия с ДГА бронзаторами (аминокислота дигидроксиацетон) помогут быстрее получить красивый равномерный цвет и сохранить результаты надолго. ДГА стимулирует окисление меланина, делая цвет более насыщенным и долговечным.

Качественная профессиональная косметика для солярия Девойтед Криэйшн также содержит дополнительные компоненты для ухода за кожей, различного спектра действия, которые помогут в уменьшении целлюлита, сделать кожу более упругой, защитить татуировки от выцветания, насладиться аромотерапией, вывести из кожи токсины, омолодить ее, выровнять тон, придать ей мерцание (шиммер) и др.

Загар с косметикой для солярия – это стандарт для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получить максимум от процедуры загара.

 

Расскажите о вашем мнении об использовании косметики для солярия и личном опыте, добавив комментарий

Уникальные Особенности Devoted Creations

Уникальные Особенности Devoted Creations

Преимущества Кремов для Загара Devoted Creations (Девойтед Криэйшн)

Как Крем для Солярия Devoted Creations Отличаются От Лосьонов Других Брендов

Кремы для загара от Devoted Creations уникальны, не похожи на кремы других производителей и прошли проверку путем самой жесткой конкуренции в мире, на рынке индустрии загара в США.

Devoted Creations солярий крем

Лосьоны для загара «Devoted Creations Tanning Skincare» импортируются и продаются в солярии, фитнес-центры, салоны красоты, СПА и рекреационные центры, клиники и частным лицам.

Все больше и больше любителей загара предпочитают Devoted Creations другим брендам, и вот несколько причин почему.

  • Данная косметика для загара и по уходу за кожей классифицируется как профессиональная класса «люкс» и «премиум», и в полной мере соответствует своим высоким классу/ категории.
  • Как основа для крема используется экстракт алоэ или кокосовое молочко, а НЕ вода.
  • Процентное содержание активных компонентов/ ингредиентов для загара и ухода за кожей в 3-6 РАЗ выше по сравнению с продукцией конкурентов.
  • ОЧЕНЬ привлекательная трендовая упаковка и названия (= Ярко выделяется среди множества продукции, присутствующей на рынке – как на полках с товарами так и в соцсетях)
  • Собственное производство в США (полный 100%-й контроль качества на каждом этапе производства). Высочайшие американское качество и уровень инноваций, используемых при производстве.
  • Формулы кремов разработаны с использованием новейших технологий и последних мировых косметических трендов.
  • При разработке уделяется особое внимание антивозрастному уходу, детоксикации кожи, защите от фотостарения и свободных радикалов.
  • Для изготовления продукции используется сырье только самого высокого качества.
  • Широкий выбор кремов – “каждый найдет подходящий для себя” – для любых типа кожи, желаемого результата и бюджета.
  • В ассортименте присутствуют специализированные линейки (например, специально разработанные для мужчин, для светотерапии, веганская коллекция), в том числе и совершенно уникальные коллекции, не имеющие аналогов у конкурентов, такие как для молодых мам, где особое внимание уделяется эффективному восстановлению упругости кожи, лифтингу и релаксации.
  • Многофункцинальность и практичность – один продукт способен решить сразу несколько задач, например, работая как ускоритель/ активатор загара, увлажняющее средство, BB-крем, антивозрастной уход, против целлюлита и др. Многие из продуктов могут использоваться в качестве ежедневных кремов для комплексного ухода за кожей.
  • Обворожительные и пьянящие популярные ароматы (По лицензии от Известных Ведущих Парфюмерных Домов мира)
  • Американские цены в Европе и России (в то время как большинство других американских кремов продается за пределами США по цене как минимум на 50% дороже чем на внутреннем американском рынке.
  • В каждой коллекции Devoted Creations обязательно присутствуют лосьоны без парабенов (примерно 80% от общего количества лосьонов не содержат парабенов) и отдушки для склонной к аллергии и чувствительной кожи
  • Безопасность и омоложение. Профессиональные лосьоны Девойтед Криэйшн вместе с высококачественным оборудованием делают ваш загар абсолютно безопасным и не только защищают кожу от преждевременного старения, но также омолаживают ее.
  • Безупречная репутация. Высокие качество и эффективность продукции оценены не только экспертами в этой области, но и миллионами довольных клиентов по всему миру, которые продолжают много лет пользоваться данной косметикой. Среди приверженцев этой косметики много звезд американского и европейского шоу-бизнеса, кино-индустрии, известных людей из мира искусства, бизнеса и др.
  • Тщательное тестирование новых продуктов перед запуском в массовое производство, документально подтвержденное соответствующими сертификатами.
  • Гуманность по отношению к нашим братьям меньшим. Продукция DC не тестируется на животных.
  • Покупая лосьоны Девойтед Криэйшн вы участвуете в благотворительности, поскольку производитель еженедельно участвует в тех или иных благотворительных проектах – некоторые из них: Общество защиты животных & поддержка приютов для бездомных животных, Поддержка детского кардеологического центра Флориды (США) и др.

.

Лосьоны для загара "Devoted Creations Tanning Skincare"

Лосьоны для загара «Devoted Creations Tanning Skincare» импортируются и продаются в солярии, фитнес-центры, салоны красоты, СПА и рекреационные центры, клиники и частным лицам.

Pin It on Pinterest

Share This

Поделиться

Поделитесь этим со всеми!