8 причин добавить масло Маракуйи в ежедневную рутину по уходу за кожей

8 причин добавить масло Маракуйи в ежедневную рутину по уходу за кожей

Многие из нас любят полакомиться этим экзотическим фруктом, неоспоримо полезным с точки зрения диетологии и даже фармакологии. Но мало кто из нас имеет точное представление, какую пользу он может принести для нашей кожи, с помощью кремов, лосьонов и масок. Давайте познакомимся с этим феноменальным ингредиентом, маслом маракуйи, поближе, чтобы побольше узнать об его удивительных преимуществах…

Станьте «прекрасным лебедем» с помощью экстракта гриба Чаги

Станьте «прекрасным лебедем» с помощью экстракта гриба Чаги

Несмотря на весьма неказистую и даже отталкивающую внешность, этот «гадкий утенок» гриб Чага (Inonotus obliquus) способен легко превратить в «прекрасного лебедя», придав нашей коже молодой и сияющий вид. Произрастая на березах в высоких широтах северного полушария, он широко распространился по всей территории, и нашел применение в медицине Китая, Японии, Кореи, Северной Америки и России —…

Косметика с Пептидами: Неинвазивная Альтернатива Ботоксу и Лучший Выбор для Солярия

Косметика с Пептидами: Неинвазивная Альтернатива Ботоксу и Лучший Выбор для Солярия

Бьюти-индустрия развивается семимильными шагами, разрабатывая для нас каждый год новые технологии и открывая инновационные ингредиенты для ухода за кожей, а также решения определенных косметологических задач. Порой легко потеряться в этом многообразии и определить что действительно стоит внимания, а что просто реклама и хайп. Сегодня мы расскажем вам о Пептидах, проверенном временем ценном ингредиенте косметических средств,…

Витамин F. Ваш новый лучший друг для здоровой, молодой и сияющей кожи!

Витамин F. Ваш новый лучший друг для здоровой, молодой и сияющей кожи!

Причины мега-популярности витамина F. Одного из главных косметических трендов 2022 года Что такое витамин F? Впервые витамин F был получен в далеком 1920г. На самом деле не совсем корректно называть его витамином, поскольку это скорее витаминный комплекс чем витамин, состоящий из незаменимых жирных кислот: альфа-линоленовой кислоты (ALA), омега-3 и линолевой кислоты (LA), жирной кислоты омега-6….

Органическая виноградная вода — магия природы в действии. Тренд косметики для загара 2022

Органическая виноградная вода — магия природы в действии. Тренд косметики для загара 2022

Виноград – одно из древнейших растений, сохранившихся в нашей экосистеме по сей день. Есть археологические свидетельства 9-тысячелетней давности, о том, что его выращивали еще во времена Др. Ассирии, Вавилона и Египта. А некоторые древние народы (например, шумеры) использовали его в косметологии, медицине, религиозных обрядах и торжественных церемониях, а также как один из основных продуктов питания,…

Стволовые клетки растений – тренд №1 косметики для солярия 2022

Стволовые клетки растений – тренд №1 косметики для солярия 2022

Передовые производители лучших брендов косметики для солярия находятся в постоянном непрекращающемся поиске все новых технологий и компонентов, способных улучшить свойства их продуктов, расширить список их возможностей, и задач, которые они способны решать. Тенденция отказа от использования стволовых клеток животных и человека в 21 веке дала мощный толчок многочисленным исследованиям СКР (PSC или plant stem cells)…

Косметика с экстрактами Конопли — Уникальные свойства, высокая эффективность

Косметика с экстрактами Конопли — Уникальные свойства, высокая эффективность

Мы продолжаем знакомить вас с самыми эффективными ингредиентами косметики для солярия и ухода за кожей. Один из главных трендов последних лет – косметика с маслом семян Конопли (ищите в составе — Hemp Seed oil, Cannabis Sativa Seed oil) и Каннабидиолом (CBD), набирающий все большую популярность. Некоторые производители начали выпускать отдельные линейки и даже целые бренды…

Арбуз — мега-полезный ингредиент  косметики для солярия

Арбуз — мега-полезный ингредиент косметики для солярия

Всем нам знакомая и привычная полосатая ягода-гигант происходит из Южной Африки. Кроме отличных вкусовых качеств и огромной диетической ценности, она также является великолепным многоцелевым ингредиентом косметики, обладающим ярко-выраженным восстанавливающим и регенерирующим воздействием. Арбуз упоминается как эффективное косметическое и лечебное средство для кожи еще в рукописях Древнего Египта, и активно применяется в косметологии некоторых Азиатских стран…

Микрочастицы жемчуга. Когда технологии прошлого и будущего объединяются

Микрочастицы жемчуга. Когда технологии прошлого и будущего объединяются

Лучшие друзья девушек не только бриллианты, но и жемчуга 🙂 – ювелирные изделия добавят изысканности в ваш образ, а косметика с экcтрактом / микрочастицами Жемчуга – защитит кожу и обеспечит антивозрастной уход. Немного истории, а также применение жемчуга в современной косметологии  История применения жемчуга в косметологии и медицине насчитывает уже без малого тысячи лет! Он…

Сквалан из сахарного тростника и его преимущества в косметике для солярия

Сквалан из сахарного тростника и его преимущества в косметике для солярия

Что такое Сквален Более 100 лет назад, в 1906 году, японский химик Мицумару Цуджимото открыл и впервые синтезировал это вещество. Получено оно было из печени глубоководной акулы и названо в ее же честь Скваленом от латинского «squIus» — акула. Более поздние исследования подтвердили, что данное вещество есть и в нашем организме, а также – в…

End of content

End of content