Devoted Creations

Зачем нужна косметика для загара в солярии?

Зачем нужна косметика для загара в солярии Devoted Creations?

Косметика для загара в солярии – это гарантия получения стойкого и здорового загар за меньшее время, без сухости и ожогов кожи. Результат, полученный с применением крема для солярия Девойтед Криэйшн, значительно превосходит тот, который можно получить его не используя.

Почему мы не можем использовать обычный крем для загара?

Загорая на солнце, получая естественный ультрафиолет, и в солярии – наша кожа по-разному подвергается воздействию УФ-лучей.

Сухая кожа отражает УФ-лучи, в то время как увлажненная кожа притягивает ультрафиолет и ускоряет процесс загара. Кроме того кожа в солярии обезвоживается значительно быстрее, чем во время загара на солнце, поэтому в основе многих профессиональных лосьонов для загара в солярии (таких как Devoted Creations) используется не вода, а кокосовое молочко или алоэ вера, которое интенсивно увлажняют кожу и поддерживают достаточный уровень увлажнения кожи во время и после сеанса загара.

В обычных лосьонах для загара содержатся вещества, блокирующие действие УФ, а значит и процесс получения загара.

В состав кремов для загара в солярии обязательно входят комплексы, ингредиенты, которые при контакте с кожей многократно ускоряют выработку меланина, благодаря которому и проявляется загар (выбирайте лосьоны с тирозином в составе), запуская процесс загара уже с первой минуты сеанса, а также компоненты, помогающие сохранить результаты загара надолго.

Правильно подобранный крем для солярия – это обязательное условие для быстрого получения красивого загара в солярии.

Рекомендуется использовать средства,специально разработанные для отдельных зон и участков тела (для лица, ног, тела) с учетом вашего фототипа кожи, мужчинам – специально разработанную косметику для мужчин.

Крем для солярия с бронзаторами подарит вам красивый шоколадный оттенок кожи уже после первого сеанса.

Тингл-крем гарантирует темный оттенок загара, но противопоказано для светлой кожи, склонной к обгаранию.

Крема без бронзаторов с Тирозином обеспечит вам естественный загар и его можно использовать для любого типа кожи.

Кремы для солярия с ДГА бронзаторами (аминокислота дигидроксиацетон) помогут быстрее получить красивый равномерный цвет и сохранить результаты надолго. ДГА стимулирует окисление меланина, делая цвет более насыщенным и долговечным.

Качественная профессиональная косметика для солярия Девойтед Криэйшн также содержит дополнительные компоненты для ухода за кожей, различного спектра действия, которые помогут в уменьшении целлюлита, сделать кожу более упругой, защитить татуировки от выцветания, насладиться аромотерапией, вывести из кожи токсины, омолодить ее, выровнять тон, придать ей мерцание (шиммер) и др.

Загар с косметикой для солярия – это стандарт для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет получить максимум от процедуры загара.

 

Расскажите о вашем мнении об использовании косметики для солярия и личном опыте, добавив комментарий

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *