Devoted Creations

Пробиотики в косметике для солярия Devoted Creations. Новый Чудо-Ингредиент.

Продолжаем знакомить вас с самыми трендовыми и передовыми технологиями косметики для загара в солярии и на открытом солнце, а также по уходу за кожей, воплощенными в продуктах американского топ-бренда Devoted Creations.

Сегодня мы поговорим о Пробиотиках, ингредиенте, своим недавним появлением спровоцировавшим настоящий фурор в индустрии красоты и загара.

Что такое Пробиотики и как они работают

У большинства это слово ассоциируется с кисло-молочными продуктами.

И да, это так, П. присутствуют в йогурте, кефире, некоторых других видах кисло-молочных напитков, в сырах (моцарела, гауда, чеддер…), соленьях, квашеной капусте, чайном грибе, закваске для хлеба и др.

Впервые этот термин Пробиотик применил лауреат Нобелевской премии – Илья Мечников. Знакомое имя, не правда ли?

И как вы уже могли догадаться, ученые придумали и используют термин Пробиотик, что значит «для жизни», не просто так.

Пробиотики – это полезные бактерии, защищающие нашу пищеварительную систему от вредных бактерий, а также благотворно влияющие и на другие органы и системы жизнедеятельности нашего организма.

Наиболее распространенные П.  — лакто- и бифидобактерии.

Результаты исследований показали что Пробиотики в косметике не менее полезны и эффективны и для микрофлоры нашей кожи – микробиома.

Фактически они служат защитным барьером от любого вредного внешнего воздействия – всего что может нарушить и без того хрупкий баланс микробиома – невидимой для человеческого глаза экосистемы нашей кожи.

Будь то – вредные бактерии, свободные радикалы, аллергены и др. что может вызвать воспалительный процесс, повреждение кожи.

Микробиома в свою очередь состоит из тысяч микроорганизмов –  по большей части бактерий, но также и вирусов, грибов, дрожжей.

В современных реалиях окружающая среда стала более агрессивной, создавая непосильную нагрузку на иммунную систему нашей кожи, изза которой та сбоит все чаще, некорректно распознавая «угрозы», принимая за опасность вполне безобидные микроорганизмы, живущие на поверхности нашей кожи, атакует их с помощью специально-вырабатываемых ею противодействующих веществ, что приводит к раздражению кожи, высыпаниями (в т.ч. прыщи), воспалительному процессу, аллергическим реакциям, акне и даже раку кожи.

Поэтому производители косметических средств находятся в постоянном поиске «умных» помощников для нашей кожи.

Коими безусловно являются и Пробиотики, помогающие нашей коже правильно определять и оценивать «угрозы» и адекватно им противостоять, таким образом предотвращая некорректные иммунные реакции кожи на внешний раздражитель, значительно улучшая здоровье и внешний вид кожи, дольше сохраняя ее молодость.

Косметика с Пробиотиками за очень короткое время зарекомендовала себя как один из самых действенных натуральных «умных» ингредиентов.

Следует сказать что ее появлению предшествовала целая череда исследований, пока не удалось создать конечный доведенный до совершенства продукт.

Что было отнюдь не просто, поскольку сначала ученые пытались использовать живые пробиотики, которые крайне «чувствительны» и если хотите «капризны» и не могут ужиться в составе одного косметического средства вместе с некоторыми компонентами, например, с консервантами, присутствующими в той или иной степени почти в каждом косметическом средстве.

Пока не выяснилось что неживые (инактивированные) Пробиотики не менее эффективны и разработчики не включили их в формулу, наконец-то получив стабильный и эффективный продукт, готовый к применению.

Поэтому косметика с Пробиотиками не содержит живых бактерий, а лишь их микроскопические фрагменты, днк и т.п.

Кому рекомендуется косметика с Пробиотиками и ее преимущества
  • Подходит для всех типов кожи
  • Гипоаллергенна
  • Натуральна
  • Много-функциональная универсальная «умная» технология – определяет индивидуальные особенности и недостатки кожи и оказывает соответствующее воздействие: сухую / обезвоженную – увлажнит, жирную – избавит от излишней жирности, нормализует ph-баланс, зрелую, увядающую – тонизирует, разгладит и подтянет, грубую – смягчит, чувствительную – успокоит и т.д.

К основным функциям Пробиотиков относятся – восстановление водного и липидного баланса кожи, нормализация ph, ее защита от любых вредных внешних факторов, обновление и восстановление.

С которыми П. справляются просто «на отлично». Доказав, что косметика с Пробиотиками – это не очередной пиар-ход, а действительно шаг вперед к внедрению новых передовых много-векторных методов ухода за кожей.

В которых особенно нуждаются любители загара в солярии (и на солнце) и что делает косметику с Пробиотиками для солярия must-have для всех.

Американский топ-бренд профессиональной косметики для солярия Devoted Creations всегда идет в ногу со временем или даже опережает его, раньше других внедряя в свою продукцию все самые топовые новаторские эффективные технологии.

Вот и в этом (2021) году Devoted Creations добавил в свой ассортимент роскошный лосьон для ежедневного ухода за кожей и загаром Enchanted Emerald ™ с пробиотиками и просто невероятным ароматом.

Воплотив в себе все лучшие наработки производителя + самые передовые мировые тенденции и разработки для косметики для солярия.

Идите и вы в ногу со временем, используя все преимущества косметики для солярия с Пробиотиками, подарив своей коже самый лучший уход, какого она только заслуживает! 🙂

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *