Devoted Creations

Фотосомы в косметике для солярия Devoted Creations. Технологии будущего уже сегодня.

Devoted Creations продолжает внедрять новейшие технологии в своих продуктах.

Большинству из вас слово фотосомы незнакомо, но про нанотехнологии, конечно слышал каждый. Как минимум во время просмотра или прочтения фантастики с обилием «умных» технологий, роботов и других футуристических вещей.

Мало кто знает что нанотехнологии в косметике начали применять еще в 90-е годы, но сейчас этот косметичекий тренд получил новый виток развития, переживая «второе рождение».

Причем здесь фотосомы подумаете вы? Терпение, сейчас расскажем…

Что такое наночастицы и фотосомы

Наночастицы или микрочастицы/ микросферы – это сферические молекулы, миниатюрного размера (от 1 до 200 нанометров), благодаря которому способны проникать в самые глубокие слои кожи и доставлять туда активные ингредиенты.

Поэтому профессиональные косметологи приравнивают эффективность профессиональной косметики с наночастицами к пластической хирургии, инъекционным процедурам.

Наночастицы в свою очередь подразделяются на разные виды, самый популярный из них – липосома, именно она первая из микрокапсул была применена в косметике.

Подвидами липосомы являются фотосомы и наносомы. Первые – нашли применение в косметике совсем недавно.

Итак, фотосомы – это разновидность липосом, содержащих энзимы (фотолиазы) , активируемые светом определенного спектра и способные ни много ни мало к восстановлению поврежденных ДНК клеток кожи!

Это особенно важно на фоне постоянного ухудшения экологии и увеличения количества и концентрации химикатов в нашем быту.

Фотосомы подобно рыцарю в сияющих доспехах, спешат нам на помощь, помагая нам в неравной борьбе с агрессивными внешними факторами, воздействующими на нашу кожу и организм.

Их роль очень важна, ведь если клетке не удается восстановиться, она погибает и как следствие – преждевременное старение кожи, мутации, кожные заболевания и даже меланома.

Восстановление повреждений ДНК кожи при помощи фотосом, называется биохимическим процессом фотореактивации, при котором фотолиаза, активируется светом определенной длины волны, определяет поврежденные участки ДНК и восстанавливает их за счет энергии активации.

Таким образом фотосомы многократно усиливают иммунную систему нашей кожи.

Вдохновителе идеи использовать фотосомы в косметике (для светотерапии), послужила сама природа: фотолиазы присутствуют в некоторых видах морских водорослей, обитающих на поверхности воды, а также у сумчатых и земноводных, которые с их помощью легко восстанавливают повреждения своих ДНК, вызванные внешним воздействием окружающей среды.

Преимущества косметики для солярия Devoted Creations с фотосомами

Косметика для солярия с фотосомами наделена дополнительными, очень ценными свойствами –  способностью защищать и восстанавливать кожу, доставлять активные ингредиенты в глубокие слои кожи, улучшая результаты во много раз!

Также дает возможность, принимая УФ-ванны в гибридном солярии, получать сеансы светотерапии, получить загар и омололаживающий эффект 2в1.

Экономит ваши средства, позволяя использовать 1 и тот же лосьон для загара в солярии и сеанса светотерапии.

Кому рекомендуется косметика с фотосомами

Рекомендуется после 35 лет как для мужчин так и для и женщин, приверженцев зож и максимального эффективного натурального анти-возрастного ухода за кожей.

На самом деле косметика с фотосомами универсальна и рекомендуется к использованию всем всем всем.

Она отлично отлично подходит для чувствительной, склонной к раздражениям кожи, проблемной и обезвоженной, увядающей.

Попробуйте роскошные лосьоны с фотосомами от американского топ-бренда профессиональной косметики для загара и ухода за кожей Devoted Creations, которые можно использовать как для загара в солярии, так и для светотерапии – Devoted Herbal Special Edition CBD™ (коллекции Devoted Creations™), Fortune™ & Color me Coco™ (коллекции Color Rush™), а также лосьоны коллекции Collagenetics™, специально разработанные для светотерапии  – например капли Collagenetics Spa Beauty Enhancing Drops™, способные как по волшебству превратить любой лосьон Devoted Creations, Ed Hardy в косметику для светотерапии.

Воспользуйтесь и вы инновационными  технологиями с натуральным уходом  для молодости, красоты и здоровья! 🙂

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *