Flavoslim™ — лучший из лучших для идеальных фигуры и кожи

Родом из Италии

Flavoslim™ — сравнительно молодой ингредиент в косметике для ухода за кожей и загара, созданный на основе сока бергамота, называемого в Калабрии «зеленым золотом» за свои поразительные свойства.

Итальянцы еще в 17-м веке заметили благотворное влияние масла бергамота на состояние кожи и фигуры: женщины, которые им регулярно пользовались, выглядели моложе и стройнее остальных.

Современные исследования Flavoslim™ и его преимущества

Современные исследования дали тому научное объяснение – в плодах бергамота в немалом количестве (8-10%) содержатся активные соединения флавоноиды (нарингин, неоэриоцитрин и неогесперидин), обладающие выдающимися антиоксидантными и липолитическими свойствами: способностью активировать обмен веществ и улучшать микроциркуляцию крови и лимфы, уменьшать жировые отложения, эффективно бороться с целлюлитом и подтягивать кожу, а также оказывать противовоспалительное воздействие путем снижения адипогенеза и ингибирования воспалительных процессов и избавлять от отеков снижая синтез гликозаминогликанов. Так как  их чрезмерное образование  вызывает задержку воды (отек), зачастую  также ответственную за гипоксию тканей и ухудшение внешнего вида кожи.

Наличие Flavoslim™ в формуле лосьонов для солярия позволяет продуктам действовать более целенаправленно и эффективно.

Они не только справляются на отлично со всеми задачами, которые просто обязана решать качественная косметика для загара –

  • защищают от фотостарения и ожогов, устраняют покраснения и воспаления,
  • возвращают тонус и упругость коже,
  • эффективно борются с гиноидной липодистроифией, называемой в народе целлюлитом, от которого в той или иной степени страдает до 95% женского пола в возрасте от 16 лет; стройнит и подтягивает силуэт не только визуально, а за счет уменьшения подкожного жира.
  • Этот феноменальный ингредиент также придает изысканный цитрусовый оттенок аромату лосьона, а также повышает настроение и уменьшает стресс.
  • Flavoslim™ — не содержит консервантов и одобрен Ecocert/Cosmos, не имеет противопоказаний, кроме случаев индивидуальной непереносимости ингредиента.

Все вышеперечисленные преимущества ингредиента Flavoslim не голословны, а были клинически подтверждены, с помощью рандомизированного контролируемого исследования, в котором  принимали  участие женщины разных возрастов, половина которых в течение 8 недель пользовалась плацебо, а вторая половина – лосьонам с Flavoslim™.

  • Активность Flavoslim™ в отношении уменьшения признаков целлюлита и ремоделирования силуэта тела оценивалась с помощью инструментальных методов, объективных оценок дерматолога и опросника-самооценки участвовавших в исследовании женщин.
  • Микроциркуляция крови и лимфы оценивалась с помощью инфракрасной термографии, и результаты показали значительные улучшения всего после 2-х недель применения.
  • Сокращение поверхностной жировой ткани измерялось с помощью ультразвукового метода визуализации на бедрах, ягодицах, руках и бедрах. Результаты показали высокую эффективность Flavoslim™ в уменьшении толщины жировой ткани по сравнению с плацебо. Эффект похудения от Flavoslim™ также проявился в уменьшении объема талии, бедер, ягодиц, рук и ног. Причём уменьшение объема явилось  результатом синергетического воздействия ингредиента на отеки и на жировую прослойку, продемонстрировавшего впечатляющие результаты в борьбе с этими проблемами.
  • Влияние Flavoslim™ на упругость и эластичность кожи оценивалось с помощью датчика Cutometer®, позволяющего проводить измерения эластичности кожи методом кутометрии с использованием 14 различных параметров.
  • Все участницы исследования дали положительную оценку лосьонам Flavoslim™:

через 2 недели

  • 65% участниц отметили уменьшение признаков целлюлита,
  • 80% — отметили повышение эластичности кожи,
  •  55% — положительно оценили способность Flavoslim™ моделировать фигуру.

Обязательно попробуйте лосьоны с Flavoslim™, например, новинку 2022 от Devoted Creations – эксклюзивный лосьон для загара в солярии Metaphoria c бронзаторами и ДГА премиальной коллекции Color Rush™. Для непревзойденных результатов красивого загара, стройности и совершенствования кожи!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.