Devoted Creations

Электролиты в косметике Devoted Creations. Бьюти-тренд. Инновационный уход.

В последние годы «умные» технологии занимают все более прочные позиции и в бьюти-индустрии.

И тому есть объективные причины – ритм жизни все ускоряется, экология ухудшается, содержание химии в продуктах питания и предметах быта нас окружающих, все увеличивается…что не лучшим образом сказывается и на нашей коже.

Теперь ей требуется гораздо больше усилий чем раньше для отражения вредного внешнего воздействия и сохранения здоровья & эстетичного внешнего вида.

И здесь в помощь «умные» технологии и ингредиенты нового поколения, такие как Электролиты например, значительно облегчающие нашей коже эту непростую задачу.

Несмотря на то что разные специалисты бьюти-индустрии придерживаются различных концепций ухода за кожей, все они согласны  что старые методы уже не так эффективны и новые время и вызовы требуют принципиально другого подхода к уходу за кожей – комплексного, систематического, стратегического если хотите, постоянно развивающегося в направлении максимального использования научных разработок и инноваций в косметических средствах, увеличивая их эффективность.

Электролиты. Как родилась идея использования в косметике.

Все мы с детства знаем что надо пить достаточно воды для поддержания оптимального баланса и здоровья нашего организма.

Но при нынешнем быстром ритме жизни это получается далеко не всегда, и даже специальные приложения, напоминающие пить воду, не помогают.

Спортсмены и другие, кто в силу своего образа жизни или профессиональной деятельности, постоянно подвергаются риску обезвоживания, давно в курсе как решить эту проблему.

Они используют специальные электролитные напитки, помогающие поддерживать оптимальный баланс влаги в организме.

Вот так и появилась идея – а не попробовать ли (по аналогии) использовать Электролиты в косметике, в т.ч. для солярия.

Полученные результаты и эффективность косметики с Электролитами оказались просто ошеломляющими!

Всего за последние 2 года косметика с Электролитами сникала огромную популярность по всему миру и завоевала признание как у многих авторитетных экспертов бьюти-сферы, ученых, так и у бьюти-блогеров, обычных людей – покупателей, которым уже посчастливилось опробовать ее на себе.

Все они в один голос утверждают – это не очередной новый маркетинговый ход, а абсолютно новый концепт увлажнения кожи, поднимающий косметические средства на невиданный доселе новый уровень и советуют обязательно попробовать этот новый тренд, убедиться в ее непревзойденности и эффективности на себе.

Электролиты. Что это такое и их преимущества.

Если коротко, электролиты – это минералы, переносящие электрический заряд при растворении в жидкости (например, в крови). К ним относятся всем нам знакомые магний, калий, кальций, натрий и некоторые др.

Их основная (и чрезвычайно важная) функция – поддерживать водный и кислотно-щелочной баланс, таким образом обеспечивая здоровье наших органов, насыщение клеток питательными веществами и влагой.

Если вдаваться в подробности – при контакте с водой Электролиты становятся электро-проводниками, с помощью чего сохраняют влагу в нашем организме, коже, поддерживают водно-солевой баланс.

Растворяясь в жидкостях нашего организма они, используют созданный электрический заряд, чтобы доставить в нашу кожу увлажняющие и питательные вещества, включая керамиды – жиры, во многом отвечающие за благополучие нашей кожи и поддержание в ней оптимального водного баланса.

В результате чего наша кожа подтягивается и приобретает молодой и сияющий вид.

Полученные результаты исследований подтверждают – Электролиты в составе косметики – вне конкуренции!

Выполняя все те же функции что и в нашем организме, они обеспечивают постоянное ультра-увлажнение кожи, способствуют 100%-усвоению ею всех активных ингредиентов, присутствующих в косметическом средстве.

Электролиты. Показания к применению, кому рекомендуется.

Как вы уже могли догадаться из выше сказанного, косметика с Электролитами – это маст-хэв для обладетелей обезвоженной, увядающей кожи, а также для спортсменов и тех, кто в силу обстоятельств часто подвергается риску элетролитного дисбаланса, обезвоживания организма, а значит и кожи. А также для всех жителей мегаполисов, кожа которых постоянно страдает от вредного внешнего воздействия.

Сейчас это особенно актуально – когда многие люди работают по удаленке, которая предполагает меньше физической активности и времени на свежем воздухе и открытом солнце, постоянное пребывание в небольшом помещении (по сравнению с офисом, площадь которого как правило больше чем квартиры) с микроклиматом, «пересушенным» центр. или индивидуал. отоплением и т.д.

Электролиты в косметике для солярия Devoted Creations.

Все любители загара знают как важно ежедневное оптимальное увлажнение кожи, особенно – до и после сеанса загара (на солнце или в солярии), поскольку:

1/ УФ-лучи интенсивно поглощают влагу, а значит чтобы сохранить здоровье и привлекательный вид кожи, ей просто необходимо ультра-увлажнение

2/ Естественный процесс эксфолиации (отшелушивания кожи) как правило занимает 30-45дней, но если кожа сухая – он уменьшается до 5-7 дней. Таким образом загар сходит в 6-9 раз быстрее, а кожа пересушена. И вы потеряли время и деньги, не говоря уж про испорченное настроение, и получили вместо красивого равномерного загара и сияющей кожи – обезвоженную с неравномерной пигментацией

3/ Тк интенсивность УФ-лучей солярия в разы выше чем солнца, коже в обязательном порядке необходим дополнительный уход , защита, получение и усвоение как можно большего кол-ва увлажняющих и питающих кожу веществ, витаминов, антиоксидантов.

Поэтому инновационная концепция ухода за кожей с помощью электролитной косметики как можно лучше подходит именно для любителей загара.

С чем полностью согласен и производитель американских топ-брендов косметики для соляриев Devoted Creations, который в 2020-2021гг. пополнил свой ассортимент целой плеядой невероятных кремов для солярия с электролитами – для загара и увлажнения кожи: DC Opalescent™ (для загара на солнце и в солярии, без бронзаторов, для всех типов кожи), DC Filthy Rich™ (для загара в солярии, с ультра-высокими премиальными уровнями ДГА, косметических и натуральных бронзаторов, для типа кожи 3 или типа кожи 2 с имеющимся базовым загаром), DC White 2 Black Coconut™ ™ (для загара в солярии, с ультра-высокими уровнями ДГА, косметических и натуральных бронзаторов, для типа кожи 3 или типа кожи 2 с имеющимся базовым загаром), DC Enchanted Emerald™(для ежедневного ухода за кожей и загаром, для всех типов кожи),  DC Sorbet Dream Cream™ (уникальный многофункциональный продукт для загара и ежедневного ухода – крем-маска-усилитель загара для лица, для всех типов кожи),  DC Coconut Krem™™(для ежедневного ухода за кожей и загаром, для всех типов кожи) и др.

Угостите и вы вашу кожу Электролитным коктейлем для непревзойденных результатов загара и ухода за кожей! 🙂

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *