Devoted Creations

Как выбрать крем для солярия?

В продолжение нашей статьи «Зачем нужна косметика для загара в солярии?» мы затронем другие очень важные вопросы, имеющие прямое отношение к загару в солярии.

Как выбрать крем для солярия?

Крем для загара в солярии – важнейшая составляющая качественного загара, поэтому к его выбору следует относиться с особой тщательностью.

В качественном креме для загара обязательно содержится большое количество активных компонентов, отвечающих за безупречный загар, увлажнение, улучшение общего состояния кожи.

Основой хорошего крема обычно служит алоэ вера или кокосовое молочко – смотрите первый ингредиент в списке состава, указанного на этикетке.

Определите свой фототип, тип и состояние кожи, так как от этого напрямую зависит правильный выбор средства.

Если у вас чувствительная кожа, остановите свой выбор на специально-разработанных гипоаллергенных средствах без отдушки, глютена, парабенов, с веганской формулой, без бронзаторов и компонентов, способных вызвать аллергическую реакцию, раздражение кожи, но с содержанием Тирозина, стимулятора выработки меланина, запускающего естественный процесс загара,  а также с натуральными маслами и антиоксидантами в составе.

Выбирая лосьон, также следует учитывать свой возраст, например, после сорока лучше выбирать средства с формулой богатой ухаживающими за кожей, омолаживающими активными ингредиентами, специально разработанными комплексами. – Вы сможете найти нужную информацию в составе и спецификации / подробном описании крема.

Выбрать марку крема вам могут помочь отзывы покупателей, опытных любителей загара, рекомендации авторитетных экспертных изданий, известных специалистов в области загара.

При выборе немаловажно ориентироваться на результат, которого вы хотите достигнуть. Если требуется получить быстрый результат, в составе обязательно должны присутствовать активаторы загара такие как Тирозин (Tyrosine), и натуральные косметические бронзаторы  – например, экстракт корня цикория, скорлупы грецкого ореха, моркови, которые подарят вам красивый шоколадный оттенок кожи после первого сеанса.

Если у вас уже есть хорошая база загара и требуется более темный и стойкий результат, стоит обратить внимание на лосьоны для загара с белыми бронзаторами, замедленного действия – ДГА (вытяжка из сахарного тростника), стимулирующий окисление меланина в коже, делая цвет более насыщенным и долговечным.

Следует отметить, что средства с тингл и блаш эффектом, высоким содержанием ДГА подходят

обладательницам смуглой от природы кожи или завсегдатаям соляриев (тип кожи 3 и 4) , но не рекомендуются обладателям светлой кожи (тип 1 и 2).

Сделать окончательный выбор из нескольких на первый взгляд одинаковых (по содержанию в них бронзаторов) кремов, вам поможет информация о дополнительных свойствах лосьона – как то рекомендации по использованию для определенных участков кожи (лицо, ноги), интенсивный уход за кожей, питание и увлажнение, омоложение, восстановление, детоксикация, борьба с целлюлитом, восстановление упругости кожи, защита татуировок от выцветания, дезодорация кожи и т.д. и об ухаживающих компонентах, входящих в состав.

Теперь вы знаете как выбрать крем для солярия. Решать вам – хотите ли вы заплатить за красивое рекламное описание или за реальный состав лосьона.

Расскажите о вашем мнении об использовании косметики для солярия и личном опыте, добавив комментарий

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *