Forslean: рецепт вашей стройности и другие преимущества в косметике для солярия

Forslean в первую очередь известен как эффективное средство, излюбленное профессиональными атлетами, приверженцами фитнесса и активных занятий спортом.

Немного истории

Впервые созданный и запатентованный корпорацией Sabinsa (США) в начале 90-х годов для приема внутрь и в косметических целях.

Вообще Форсколин, экстракт тропического растения Coleus forskohlii, на основе которого был создан данный препарат, известен с давних времен.  Использовался в лекарственных целях (в виде настойки и приправы) в Др. Индии, которая считается местом его происхождения.

Полезные свойства и его применение

Согласно Аюрведе он избавляет от болей, геморроя, расстройств желудочно-кишечного тракта и выделительной системы, помогает справиться с кашлем и паразитами, кожными и эндокринологическими проблемами, асцитом (задержкой жидкости) и заживляет раны, оказывает противовоспалительное воздействие.

Последние 40 лет растение активно исследуется учеными, как единственный растительный источник Форсколина, ценного биологически активного соединения с разнообразными фармакологическими и косметологическими свойствами.

Поскольку образ жизни современного человека кардинально отличается от того, что было сто и тем более сотни лет назад, то и проблемы, и вызовы перед нами сейчас стоящие совсем иные, чем в прошлом.

Например, ожирение, которое признано новой неинфекционной эпидемий 21-го века. Согласно статистике ВОЗ более 30% жителей планеты страдает избыточным весом, а к 2025 году этот показатель по прогнозам вырастет до 40%!

И хотя Форсколин обладает широчайшим спектром преимуществ для нашего здоровья, именно его уникальная характеристика как неадренергического стимулятора фермента аденилатциклазы привлекла внимание исследователей, и его важной роли в нормализации индекса массы тела и увеличении мышечной массы.

Forslean, созданный на основе форсколина отлично зарекомендовал себя, как эффективно расщепляющий жировые отложения, способствующий увеличению мышечной масса и контролю веса.

Преимущества Forslean в косметике для ухода за кожей и для загара

Как оказалось Forslean не менее эффективно проявляет себя в косметике для ухода за кожей и загара:

  • Как антицеллюлитный агент,
  • липолитик,
  • гипоаллергенный ингредиент с противовоспалительными и бактерицидными свойствами: устраняет покраснения и многие кожные проблемы,
  • способствует заживлению и регенерации кожи при повреждениях,
  • предотвращает солнечные ожоги,
  • защищает от свободных радикалов и фотостарения,
  • укрепляет иммунитет кожи: нормализует уровень pH и гидро-липидный баланс,
  • поскольку УФ-лучи солярия сами по себе ускоряют обмен веществ и помогают избавиться от лишних кг, Forslean в комбинации с солярием работает синергетически, увеличивая положительные фитнесс-результаты в несколько раз!

Forslean можно найти в составе новинок 2021-2022 ведущих мировых производителей косметики для солярия, например Devoted Creations (США): в элитном лосьоне для солярия Metaphoria™ c бронзаторами и ДГА люксовой коллекции Color Rush™, а также в увлажняющем лосьоне Collagenetics Restorative Moisturizer™, предназначенном для усиления результатов светотерапии и ежедневного профессионального ухода за телом коллекции Collaganatics Spa™.

Учитывая все вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что Forslean — это на сегодня самый инновационный ингредиент косметики для ухода за кожей и загара, а лосьоны с Forslean — мастхэв для каждого кто заботиться о своем здоровье, долголетии, молодости и красоте!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.