Станьте «прекрасным лебедем» с помощью экстракта гриба Чаги

Несмотря на весьма неказистую и даже отталкивающую внешность, этот «гадкий утенок» гриб Чага (Inonotus obliquus) способен легко превратить в «прекрасного лебедя», придав нашей коже молодой и сияющий вид.

Произрастая на березах в высоких широтах северного полушария, он широко распространился по всей территории, и нашел применение в медицине Китая, Японии, Кореи, Северной Америки и России — в отоларингологии и стоматологии, для лечения женских и мужских недугов, гастрита и язвы, туберкулеза, онкологии, болезней сердца и печени, опорно-двигательного аппарата и др.

Его, без преувеличения, целебные свойства известны уже много десятков веков — он упоминается в трудах Авиценны и лекарей Древнего Рима, древнекитайских летописях и других старинных трактатах Азии, Америки и Европы.

Современные исследования показали, что благодаря своим чрезвычайно мощным антиоксидантным свойствам (лидер по уровню антиоксидантов — 25%, занимающий первое место в рейтинге ORAC, как продукт с самыми мощными антиоксидантами свойствами!) Чага может быть чрезвычайно эффективен в лечении и профилактике рака.

Он доказал свою действенность против различных вирусных инфекций, а также любых воспалительных процессов и иммунных расстройств нашего организма.

В составе кремов и лосьонов Чага оказывает неоценимую помощь нашей коже, этой первой линии защиты нашего организма, спасая от болезнетворных бактерий, вирусов и грибков, чрезмерного УФ-воздействия, токсинов и обезвоживания.

При регулярном нанесении на кожу Чага:

• убирает воспаления и покраснения, замедляет фотостарение благодаря содержащимся в нем мощным антиоксидантам, полисахаридам, пигментам, и гуминоподобной чаговой кислотам.

• защищает кожу от солнечных ожогов и выводит токсины за счет фермента супероксиддисмутазы.

• восстанавливает повреждения кожи с помощью бетулоновой кислоты, известной своей способностью ускорять регенерацию тканей. Которая также стимулирует выработку коллагена и эластина, возвращающих тонус и упругость коже.

• уничтожает вредные микроорганизмы, повышает кожный иммунитет, улучшает бактерицидную активность и метаболизм кожи, кровообращение за счет тритерпеноидов, кумаринов, птеринов.

• устраняет отеки благодаря флавоноидам и полифенолам.

• органические кислоты нормализуют ph-баланс кожи.

• обезболивающий эффект достигается за счет алкалоидов и смол.

• предотвращает потерю влаги, создавая защитный, воздухопроницаемый влагозащитный барьер, эффективно питает и восстанавливает кожу благодаря своему сверхбогатому биохимическому составу: витаминам B и C, оксиду кремния, железу, алюминию, кальцию, магнию, цинку, меди, марганцу и калию. Он также в большом количестве содержит клетчатку, белок, дубильные вещества, лектины, углеводы и меланин.

Именно его уникальный состав определяет мощнейшие лечебно-восстанавливающие свойства гриба и наделяет его супер-силой.

Будучи гипоаллергенным ингредиентом, отлично подходящим для всех, особенно рекомендуется для тех, кто страдает от заболеваний кожи таких как прыщи, сыпь, аллергические реакции, дерматит, псориаз, зуд, розацеа и экзема, а также при укусах насекомых, при наличии шрамов и растяжек, повреждений кожи.

В лосьонах для солярия и загара на солнце:

• Меланин Чаги не только защищает кожу от свободных радикалов и солнечных ожогов, но и способствует быстрому получению красивого загара, без пятен или разводов.

•  А благодаря другим биологически-активным соединениям, Чага стимулирует кровообращение и поддерживает необходимый уровень увлажнения в коже, обеспечивая таким образом максимально темные и стойкие результаты.

Все вышеизложенные сведения и факты подтверждены многочисленными научными исследованиями и многовековой практикой применения.

Лечебные свойства этого удивительного растения продолжают изучаться и по нынешний день, открывая все больше его положительных свойств.

Современные ученые возлагают на него большие надежды, в частности, как средства, которое в ближайшей перспективе поможет победить рак и когнитивные расстройства, избавить от внешних признаков старения кожи.

Популярность загадочной Чаги все больше набирает обороты, а тем временем лучшие мировые производители косметических средств уже начинают использовать его огромный потенциал в своих формулах.

Вот и новинка-2022, лосьон для загара Desired Darkness™ с бронзаторами и ДГА, от американского топ-бренда профессиональной косметики для солярия Ed Hardy Tanning/Tanovations содержит этот экстраординарный экстракт. Подходит для фототипа кожи 3 или 2 с имеющейся базой загара, и всех типов кожи, включая чувствительную. Для непревзойденно прекрасных и экстравагантно ярких результатов!

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.