Devoted Creations

Как правильно наносить крем для солярия?

Рекомендации по нанесению крема для загара в солярии напрямую зависят от особенностей средства, которое вы используете. Некоторые лосьоны, например, содержающие никотинаты, категорически не рекомендуется наносить на лицо и декольте, поскольку они обладают эффектом жжения. Другие – наоборот рекомендуется использовать именно для лица, ног. Лосьоны с Тирозином правильно наносить непосредственно перед сеансом загара, увлажняющие лосьоны – сразу после сеанса. Обязательно обращайте внимание на инструкцию, прилагающуюся к крему – как правильно наносить, использовать крем.

Существуют также универсальные рекомендации по нанесению косметики для солярия, актуальные для всех видов лосьонов:

Правило № 1: подготовьте вашу кожу, а именно – перед нанесением крема ваша кожа должна быть очищена от жира, любых загрязнений и излишней растительности, иначе результат загара будет неравномерным.

Правило № 2: наносите крем уже находясь в студии загара, непосредственно перед началом сеанса.

Правило № 3: возьмите некоторое количество лосьона в ладони и равномерно распределите по всей коже, не пропустив ни одного участка. Позаботьтесь о том, чтобы равномерно нанести крем на труднодоступные для вас участки кожи (спина и т.п.), особенно уделив внимание зоне локтей и коленей, где кожа более грубая и часто загар там проявляется сильнее и более неравномерно.

Правило № 4: при нанесении крема рекомендуется использовать перчатки; если вы сделали это без них, после нанесения крема на все участки кожи, тщательно распределите остатки крема на руках или просто удалите их, сполоснув руки.

Правило № 5: используйте достаточное количество лосьона, не экономьте. Плохо увлажненная и без достаточного количества активных ингредиентов кожа – загорает медленно.

Правило № 6: удалите лишний крем между пальцами, со стоп ног и других мест, которые вы не планируете подвергать загару.

Правило № 7: после сеанса желательно нанести специальный ухаживающий крем «после загара», или обычный интенсивно-увлажняющий крем

Теперь вы знаете как правильно наносить лосьоны для солярия.

Если в силу каких-то причин у вас будут сомнения по нанесению/ использованию крема, лучше всего уточнить у администратора студии загара/ салона красоты как правильно наносить крем для солярия чтобы лосьон максимально эффективно раскрыл свой потенциал во время сеанса загара.

Расскажите о вашем мнении об использовании косметики для солярия и личном опыте, добавив комментарий

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *