Органическая виноградная вода — магия природы в действии. Тренд косметики для загара 2022

Виноград – одно из древнейших растений, сохранившихся в нашей экосистеме по сей день.

Есть археологические свидетельства 9-тысячелетней давности, о том, что его выращивали еще во времена Др. Ассирии, Вавилона и Египта.

А некоторые древние народы (например, шумеры) использовали его в косметологии, медицине, религиозных обрядах и торжественных церемониях, а также как один из основных продуктов питания, и для изготовления вина.

Некоторые историки и археологи утверждают, что виноград и наша цивилизация – примерно одного возраста.

На самом деле древние, наскальные рисунки винограда и его семена были обнаружены в доисторических пещерах, что говорит о том, что вероятней всего он появился в жизни людей еще раньше, по крайней мере 35 или даже 40 тысяч лет назад.

Виноград в косметологии

Сегодня виноград по достоинству оценен как производителями косметики многих стран мира (от США и Европы до Южной Кореи, Австралии и России), так и потребителями, пользователями косметики с виноградом — за уникальные свойства и богатый активными веществами состав.

Есть даже целые клиники, предлагающие омолаживающие и СПА-процедуры, основанные исключительно на продуктах, полученных из винограда.

Существует множество производных винограда, успешно применяющихся в косметике, вот некоторые из них:

Масло из виноградных косточек – пожалуй, самая часто встречающая производная винограда. Знаете ли вы что для получения всего 1 литра масла потребуется целых !! 50кг сырья.

Оно богато омега-6 и витамином E, интенсивно увлажняет и питает кожу не забивая поры, хорошо впитывается, не оставляя жирного блеска, прекрасно подходит для самых нежных участков кожи, например, для кожи век и губ.

Винеферин – экстрадируется из сока виноградной лозы и является одним из самых эффективных натуральных ингредиентов против пигментных пятен (согласно исследованиям уменьшает пигментацию на 82%!), и улучшения тона кожи (в 4 раза! результативнее койевой кислоты).

Ресвератрол – сравнительно «молодой» компонент в косметике (для солярия), один из главных косметических трендов последних лет, получаемый из побегов виноградной лозы и виноградной кожуры. Зарекомендовал себя как мега-эффективный анти-возрастной ингредиент, мощный антиоксидант (в 62 раза! эффективнее витамина С), к тому же обладающий антибактериальными и противовоспалительными свойствами.) Среди прочего придает естественное сияние коже (улучшает ее внешний вид на 87%!).

Винодрожжи – синтезируется из клеточной оболочки винных дрожжей, укрепляет иммунитет кожи, смягчает ее. Обладают способностью притягивать воду, благодаря чему успешно удерживают ее в эпидермисе, нормализуют уровень pH, и обеспечивают антивозрастной уход.

Органическая виноградная вода и ее преимущества в косметике для солярия

Органическую виноградную воду производят из свежего винограда путем дистилляции.

Если коротко про все предшествующие получению ОВВ этапы:

  • попадая в почву, дождевая вода проходит процесс фильтрации,
  • насыщается минералами и микроэлементами,
  • фильтруется корнями виноградной лозы,
  • в результате фотосинтеза производятся полисахариды и витамины,
  • формируются плоды винограда — источник кальция, калия, полисахаридов и др. полезных и увлажняющих веществ.

Преимущества ОВВ в КДС:

  • богата минералами и микроэлементами,
  • содержит успокаивающие кожу калий и кальций, идеально подходит для чувствительной кожи
  • высокое содержание витаминов A, B, C и F,
  • обладает мощными антиоксидантными и омолаживающими свойствами,
  • нормализует уровень увлажненности кожи,
  • удерживает влагу и питательные вещества в коже,
  • мягко очищает кожу, что препятствует возникновению воспалительных процессов,
  • рутин и витамин К укрепляют стенки сосудов, предотвращают появление телеангиоэктазии (сосудистых звездочек) на коже,
  • танин – нормализует уровень pH и работу сальных желез кожи,
  • полисахариды являются мощным пребиотиком, а значит питательной средой для микробиома кожи, полезных бактерий и микроорганизмов, обитающих там, укрепляет иммунитет & естественный защитный барьер кожи.

ОВВ эффективно забоится о коже, благодаря чему она выглядит и чувствует себя просто отлично.

Все вышеперечисленное делает косметику для солярия с органической виноградной водой отличным выбором для загара в солярии и на открытом солнце, способным обеспечить не только качественный уход и эффективную защиту для кожи, но также красивый и ровный загар.

Лосьоны для солярия с органической виноградной водой представлены в ассортименте 2022 американского производителя лучшей профессиональной косметики для загара и ухода за кожей Devoted Creations: Bronze Confidential™, Coconut Color Cream™.

Будьте уверены, этот продвинутый ингредиент не только защитит вашу кожу от негативных факторов окружающей среды и фотостарения, но и заметно освежит внешний вид и избавит от кожных проблем.

Наполните и вы вашу кожу магической силой природы — энергией винограда и солнечным светом!

Живем на солнечной стороне! :)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.